Wo kein Humor ist, ist keine Menschlichkeit! Eugène Ionescu
HELFEN SIE UNS ...
... mit Humor zu helfen.
  • Lachen, Humor und Heiterkeit sind in der Pflege, Betreuung und Therapie von kranken und alten Menschen sehr wichtig. Sowohl die Praxis als auch die Wissenschaft haben dies erkannt.

• Dennoch fehlen in der Schweiz finanzielle Mittel, um ausgewiesene und engagierte Personen zu unterstützen, die Humor nachhaltig in ihre Arbeit integrieren möchten.

• Helfen Sie mit Ihrer Spende, Humor in vielfältigster Form zum Wohl erwachsener, behinderter und betagter Menschen einzusetzen!

• Werden Sie Gönnerin oder Gönner der Stiftung. Alle Spenden werden gezielt und im Sinne des Stiftungszwecks, Projekten und Vorhaben zugeordnet, welche der Stiftungsrat eingehend geprüft hat.

• Wenn Sie es wünschen, können Sie einen bestimmten Bereich unterstützen (siehe PROJEKTE). Unsere Geschäftsstelle gibt Ihnen gerne Auskunft.

• Die Stiftung ist national tätig. Sie ist von der eidgenössischen Stiftungsaufsicht als gemeinnützig anerkannt und Ihre Spende ist steuerlich abziehbar.

spenden-banner